Connect with us

Selección Chilena

Chile vs. Argentina en Calama: Así se jugará la fecha 15 de Clasificatorias

Ecuador recibe a Brasil y Colombia a Perú en otros de los duelos destacados.

Published

on

Esta semana vuelven las Clasificatorias al Mundial de Qatar 2022 y la selección chilena tendrá un duelo clave ante Argentina en la inédita sede de Calama.

El equipo dirigido por Martín Lasarte necesita sumar para seguir con chances de ir a la Copa del Mundo y llegar inspirada a la visita del martes 1 de febrero a Bolivia en La Paz.

REVISA LA PROGRAMACIÓN

jueves 27 de enero

18:00 horas. Ecuador vs. Brasil – Estadio Rodrigo Paz Delgado

20:00 horas. Paraguay vs. Uruguay – Estadio Defensores del Chaco.

21:15 horas. Chile vs. Argentina – Estadio Zorros del Desierto de Calama.

Viernes 28 de enero

18:00 horas. Colombia vs. Perú – Estadio Metropolitano Roberto Meléndez

19:00 horas. Venezuela vs. Bolivia – Estadio Agustín Tovar

TAMBIÉN PUEDES LEER

Universidad Católica se reforzó con arquero para el torneo 2022

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Trending

Copyright © 2021 | MundoCracks.cl Powered by DieezyM